【申込受付中】キックオフシンポジウムWeb開催のご案内

金沢大学 設計製造技術研究所 キックオフシンポジウム

昨年度3月に開催を予定しておりました『設計製造技術研究所 キックオフシンポジウム』につきましては,新型コロナウィルスの感染拡大の状況に鑑み,誠に残念ながら開催延期のやむなきに至り,大変失礼いたしました.

本キックオフシンポジウムにつきましては,設計製造技術研究所発足年度の翌年にあたりますが,本年度改めて開催いたしたく,種々検討を重ねて準備を進めてまいりました.

しかしながら,新型コロナウイルス感染拡大第2波ともいうべき昨今の状況により,顧問の方々,基調講演の先生方ならびに参加者のご来場をお願いすることは極めて難しいと判断し,当地の会場にての開催は断念し,オンライン配信による『Web開催』シンポジウム開催とさせていただきました.内容につきましては,昨年度ご案内いたしましたものと変更はなく,2件の基調講演と2件の設計製造技術研究所かたの話題提供となっております.

つきましては,よろしくご参加下さいますよう,改めてご案内申し上げます.

開催案内・プログラム←こちらをクリック

■参加申込方法(以下の何れかでお申込みください)

〇WEBから申込み:下記の申し込みフォームに必要事項を入力後,送信ボタンを押してください.

キックオフシンポジウムお申し込みフォーム←こちらをクリック

〇E-mailで申込み:「AMTIシンポジウム参加申込」と題記し,(1)氏名,(2)所属,(3)E-mailアドレスを下記申込先E-mail宛てにご連絡下さい.
申込先・問合せ先
金沢大学 設計製造技術研究所 事務 竹内
E-mail: amti@se.kanazawa-u.ac.jp